How lovely.

iherbのおすすめも紹介しています。

f:id:kissmeyou:20180601173440j:image

藤の品のある感じが大好きです。

今日はいいお天気なのに、眠くて眠くてずっと眠っていました。合間に母から2度長電話が来て起きましたが 笑

 

今夜はおネギのお鍋です。

鶏のつみれはお昼に作って冷蔵庫で寝かせてあります。

今回は、鶏ひき肉・卵・新玉ねぎ・お豆腐・蓮根・高野豆腐・おろし生姜・白ゴマ・塩こちょう・片栗粉・お醤油ちょっぴり・お味噌 こんな感じです。

高野豆腐は戻す前のカチカチの状態でおろしていれています。蓮根は半分みじん切りで半分すりおろしています。

昨日ペコロスをたくさん買ったので、お鍋に入れてみます!