アップルパイと桜
アップルパイが焼けました*
ビスケットとカスタードをパイの上に敷いて、その上にりんごのフィリングをのせました。
カスタードはいつも全卵で作っちゃいます。りんごは次から4個にしましょうっと。うふふ
出す時は粉糖をサラサラかけます。
美味しいかなドキドキ。
パンプキンパイスパイス
Frontier Natural Products, パンプキンパイ スパイス, 1.92 オンス(54 g) - iHerb.com
オーガニックセイロンシナモン
Frontier Natural Products, オーガニック セイロンシナモン, 粉挽き, 1.76オンス(50 g) - iHerb.com
先程、帰る途中で桜が咲いていました!
とっても可愛らしい♡ 高い木だったので上を向いて何枚も撮りました* タイにいる彼に送ってあげようと思います*